Área do cliente
Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água - 01Ed/17
SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; FERRAZ
BLUCHER
297,00
Sob encomenda
6 dias
Sinopse
Detalhes
O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
SKU
534028
Autor
SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; FERRAZ
Editora
BLUCHER
ISBN
9786555062977
EAN
9786555062977
Categoria
Medicina
Assunto
Biomedicina
Páginas
602
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade