Área do cliente
Sistemas Alimentares e Alimentação Sustentável
MARCHIONI, DIRCE E CARVALHO, ALINE
MANOLE SAUDE
124,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
A relação entre consumo alimentar e saúde humana é reconhecida e consensual. Porém, o impacto do consumo alimentar na saúde do planeta é uma pauta que se impõe neste momento de emergência climática e exige uma mudança de olhar e de paradigmas. Esta obra abrange tópicos sobre os sistemas alimentares e a alimentação sustentável com o intuito de contribuir com o urgente e necessário debate diante dos desafios contemporâneos que ameaçam a saúde humana e do planeta, sendo alguns deles: • Sistemas de pensamento, sistemas complexos e sistemas alimentares • Produção sustentável de alimentos e alimentação saudável • Mudanças climáticas e saúde pública • Impacto dos alimentos na biodiversidade • Justiça alimentar • Políticas públicas de acesso à alimentação saudável • Guias alimentares Escrito por renomados profissionais da área, com linguagem acessível e didática, este livro convida nutricionistas e estudiosos da área a pensar alimentação com base em uma perspectiva socioecológica, visando a aprimorar sua capacidade de realizar intervenções e diagnósticos sistêmicos.
SKU
706271
Autor
MARCHIONI, DIRCE E CARVALHO, ALINE
Editora
MANOLE SAUDE
ISBN
9786555763423
EAN
9786555763423
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Dietas
Páginas
240
Número da Edição
Ano da Edição
2022
Encadernação
Brochura Costurado
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade