Área do cliente
400 g - Tecnicas de Cozinha - 02Ed/20
KOVESI; SIFFERT; CREMA
NACIONAL EDITORA
249,90
Estoque: 6
Sinopse
Detalhes
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
SKU
357921
Autor
KOVESI; SIFFERT; CREMA
Editora
NACIONAL EDITORA
ISBN
9788504021387
EAN
9788504021387
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
400
Número da Edição
Ano da Edição
2020
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade