|
Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição
COZZOLINO, SILVIA M. E COMINETTI
MANOLE SAUDE
183,00
Fora de Catálogo
|
A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico, micronutrientes e compostos bioativos de alimentos nutrição nas diferentes fases da vida, nutrição na saúde e na doença. Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição.
|
|
|