Área do cliente
Biodisponibilidade de Nutrientes - 05Ed/16
COZZOLINO, SILVIA M. FRANCISCATO
MANOLE SAUDE
227,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição. O livro aborda, entre outros temas: Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes. Nutrigenômica. Biodisponibilidade de micro e macronutrientes. Nutrição em situações especiais. O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias. Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças. A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.
SKU
243074
Autor
COZZOLINO, SILVIA M. FRANCISCATO
Editora
MANOLE SAUDE
ISBN
9788520441367
EAN
9788520441367
Categoria
Medicina
Assunto
Nutrição
Páginas
1478
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade