|
Nutrição Inclusiva - Diversidade e Inclusão Em Alimentação e Nutrição
BAGNI; FERREIRA; BORGES
MANOLE SAUDE
149,00
Estoque: 4
|
O objetivo deste livro é preencher as lacunas no conhecimento para apoiar a prática profissional junto às pessoas que vivenciam situações de vulnerabilidade e que possuem demandas singulares e distintas da população geral. A obra apresenta ferramentas baseadas em evidências e vivências para promover a inclusão social, a diminuição das desigualdades e a equidade em saúde, alimentação e nutrição de populações historicamente negligenciadas. Para tanto, está dividida em quatro partes: • Parte 1: Diversidade e inclusão na área da saúde, alimentação e nutrição • Parte 2: Nutrição inclusiva junto às pessoas com deficiência • Parte 3: Nutrição inclusiva junto a grupos socialmente vulneráveis e historicamente invisibilizados • Parte 4: Reflexões sobre temas emergentes em nutrição inclusiva Apresenta, assim, um conteúdo inédito, inovador e extremamente necessário para a formação, qualificação e atualização de todos os envolvidos com ações de alimentação e nutrição de populações vulneráveis, visando à redução das desigualdades em saúde e da injustiça social. E mais que isso, esta obra dá visibilidade a pessoas e condições que muitos veem, mas poucos conhecem.
|
|
|