Área do cliente
Mais de 100 dicas de churrasco
DZIEKANIAK, LEON HERNANDES
LPM
32,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
O churrasco teve origem nos pampas gaúchos, conquistou as cidades, ultrapassou as fronteiras do Rio Grande e transformou-se na verdadeira 'paixão nacional'. Do Oiapoque ao Chuí, é preferido pelo sabor e pela oportunidade de reunir amigos e confraternizar em volta do fogo. Neste livro você encontrará tudo o que precisa saber para fazer um bom churrasco - das carnes aos complementos, passando pelas artes e artimanhas de assar, fazer o fogo, temperar, cortar, servir etc.
SKU
317526
Autor
DZIEKANIAK, LEON HERNANDES
Editora
LPM
ISBN
9788525410191
EAN
9788525410191
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Contemporânea
Páginas
176
Número da Edição
Ano da Edição
2000
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade