Área do cliente
História Da Alimentação No Brasil
CASCUDO, LUIS DA CAMARA
EDITORA GLOBAL
189,00
Estoque: 29
Sinopse
Detalhes
O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.
SKU
203773
Autor
CASCUDO, LUIS DA CAMARA
Editora
EDITORA GLOBAL
ISBN
9788526015838
EAN
9788526015838
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
972
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade