Área do cliente
Introducao a Toxicologia De Alimentos
BJELDANES, LEONARD
LTC - LIVROS
138,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.
SKU
283951
Autor
BJELDANES, LEONARD
Editora
LTC - LIVROS
ISBN
9788535271188
EAN
9788535271188
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Nutrição
Páginas
320
Número da Edição
Ano da Edição
2013
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade