Área do cliente
Quimica, Bioquimica, Analise Sensorial e Nutricao
CRUZ, ADRIANO
LTC - LIVROS
108,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
SKU
284003
Autor
CRUZ, ADRIANO
Editora
LTC - LIVROS
ISBN
9788535280791
EAN
9788535280791
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Nutrição
Páginas
304
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade