Área do cliente
Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
BERTOLINO, MARCO TULIO
ARTMED BIOMEDICINA - POD
156,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
SKU
323033
Autor
BERTOLINO, MARCO TULIO
Editora
ARTMED BIOMEDICINA - POD
ISBN
9788536323022
EAN
9788536323022
Categoria
Medicina
Assunto
Enfermagem
Páginas
320
Número da Edição
Ano da Edição
2010
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade