Área do cliente
Microspia de Alimentos
OLIVEIRA; RITTO; JORGE; BARROSO; PRADO
ATHENEU
141,00
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objeto transmitir descrições metodológicas por meio de desenhos da real estrutura dos alimentos, de modo a apresentar sua morfologia normal, sempre em nível microscópico. Mediante a identificação da morfologia normal, é possível constatar substituições, falsificações e adulterações nos alimentos, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia , de sofrerem esses ilícitos.
SKU
212857
Autor
OLIVEIRA; RITTO; JORGE; BARROSO; PRADO
Editora
ATHENEU
ISBN
9788538806547
EAN
9788538806547
Categoria
Medicina
Assunto
Nutrição
Páginas
400
Número da Edição
Ano da Edição
2015
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade