|
Manual de Dietas Hospitalares 2ª ed.
ADORNE, ELAINE DE FATIMA; SEGABINAZZI, LISIANE; LI
ATHENEU
44,00
Sob encomenda 6 dias
|
Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais. Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por: Características Adequação Nutricional Lista de Alimentos Permitidos Padronização da Nomenclatura E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade. Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas. Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes: Dieta Normal Dieta com Modificação de Consistência Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos Dietas Específicas Dietas para Preparo de Exames Abreviação de Jejum Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
|
|
|