Área do cliente
Churrasco De Alcatra
EDITORA ESCALA
ESCALA
24,90
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! - 35 receitas testadas - Segredos de churrasqueiro - Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar
SKU
492994
Autor
EDITORA ESCALA
Editora
ESCALA
ISBN
9788538902041
EAN
9788538902041
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
100
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade