Área do cliente
Churrasco De Cortes Especiais
EDITORA ESCALA
ESCALA
24,90
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Cortes especiais! Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja: - 5 segredos de churrasqueiro - Receitas testadas - 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
SKU
492995
Autor
EDITORA ESCALA
Editora
ESCALA
ISBN
9788538902058
EAN
9788538902058
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
100
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade