Área do cliente
Cozinha Nordestina
EDITORA ESCALA
ESCALA
24,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP
SKU
493042
Autor
EDITORA ESCALA
Editora
ESCALA
ISBN
9788538902232
EAN
9788538902232
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Ocidental
Páginas
112
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade