Área do cliente
Whisky: o Guia Mundial Definitivo
JACKSON, MICHAEL
SENAC EDITORA
138,00
Fora de Catálogo
Sinopse
Detalhes
Quem bebe apenas socialmente pode ficar intimidado com todas as nuanças de um bom whisky; afinal de contas, há muitas variáveis que devem ser consideradas. Quais são o clima e a geografia da destilaria? Qual é o tipo de grão usado e como ele é preparado para fermentação? Como funciona o alambique? Que tipo de carvalho é usado no barril e por quanto tempo a bebida é envelhecida? Esta seleção de ensaios e fotografias explica todos os passos do processo, inclusive sobre pratos que combinam e receitas de coquetéis.
SKU
286695
Autor
JACKSON, MICHAEL
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539600137
EAN
9788539600137
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Contemporânea
Páginas
288
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade