Área do cliente
Alentejo, além mar : Influências e tradição na cozinha
SOBRAL, VITOR
SENAC EDITORA
189,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.
SKU
321009
Autor
SOBRAL, VITOR
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788539601004
EAN
9788539601004
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Contemporânea
Páginas
224
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade