Área do cliente
Manual De Técnicas Dietéticas
BENETTI, GISELE BIZON ; BRANCO, LUCIA ; COMENALE;
SENAC - RJ
89,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
O Manual de técnicas dietéticas apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, sobre todas as etapas de preparação do alimento. A obra traz ferramentas práticas das técnicas dietéticas essenciais na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.
SKU
767010
Autor
BENETTI, GISELE BIZON ; BRANCO, LUCIA ; COMENALE;
Editora
SENAC - RJ
ISBN
9788544700440
EAN
9788544700440
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Nutrição
Páginas
242
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade