Área do cliente
Atelier Do Chocolate
DESEINE, TRISH
COOK LOVERS
44,90
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para chegar ao mesmo efeito das peças de confeitaria. Além disso, apresenta uma porção de receitas que todo mundo adora. “Língua de gato”, “trufas recheadas”, “frutas banhadas”, “barrinhas” a até brownies e bolos de chocolate.
SKU
145690
Autor
DESEINE, TRISH
Editora
COOK LOVERS
ISBN
9788562247095
EAN
9788562247095
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
70
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade