Área do cliente
Kit - Terrines Salgados e Doces
BOCCATO, ANDRE
COOK LOVERS
29,90
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
A terrine sempre foi considerada uma iguaria Com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as Terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras Com trufas, de coelho Com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato Com laranja.
SKU
156408
Autor
BOCCATO, ANDRE
Editora
COOK LOVERS
ISBN
9788562247132
EAN
9788562247132
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
301
Número da Edição
Ano da Edição
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade