|
Agroindustrialização De Frutas
URGEL DE ALMEIDA LIMA
FEALQ
49,90
Estoque: 19
|
A agregação de valor a um produto garante ao produtor maior rentabilidade e menor risco frente as oscilações do mercado. No caso das frutas, é possível desenvolver uma série de novos produtos, atendendo a diferentes nichos ou públicos. São compotas, doces em calda, polpa da fruta, geleias, licores e outros. O processo de agroindustrialização de frutas exige um maior ou menor investimento para se estabelecer um patamar econômico que torne o negócio viável. Estabelecer uma indústria próxima a uma região produtora de uma determinada fruta ajuda a reduzir custos e criar vínculos sólidos de parceria com fruticultores locais. Em “Agroindustrialização de Frutas”, o leitor encontra diferentes possibilidades de processamento e uma gama de potenciais produtos a serem obtidos. O autor destina capítulos específicos a cada fruta (como goiaba, maracujá, caju, coco, abacaxi etc.) apresentando as principais oportunidades geradas e fluxogramas de processamento visando a obtenção do produto final.
|
|
|