Área do cliente
Gastronomia e história dos Hotéis-escola Senac São Paulo
SANTOS; GOMES; BARRETO
SENAC EDITORA
278,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri
SKU
321156
Autor
SANTOS; GOMES; BARRETO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788573596403
EAN
9788573596403
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Contemporânea
Páginas
356
Número da Edição
Ano da Edição
2005
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade