Área do cliente
Nutrição, Dietética e Boa Cozinha : Soluçõess Criativas Para Restrições Alimentares
QUARESMA, LAURA SAMPAIO
SENAC EDITORA
94,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
SKU
160666
Autor
QUARESMA, LAURA SAMPAIO
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788574583426
EAN
9788574583426
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Nutrição
Páginas
152
Número da Edição
Ano da Edição
2013
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade