Área do cliente
Nutrição Para Doença De Alzheimer
THOMAZ, FERNANDA SANTOS; VIEBIG, RENATA FURLAN
M.BOOKS
75,00
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
O livro que complementa os conhecimentos de profissionais de saúde e cuidadores, de forma a proporcionar ferramentas que melhorem o desenvolvimento de planejamentos alimentares equilibrados, direcionados à prevenção e ao tratamento da Doença de Alzheimer. Recentemente, a Doença de Alzheimer (DA) tem sido objeto de interesse da comunidade científica, em especial o possível papel da nutrição no seu tratamento e prevenção, este livro tem como intuito proporcionar um aprofundamento maior sobre está doença e mostrar como a nutrição pode melhorar a qualidade de vida dos portadores desta doença. Esta obra foi cuidadosamente elaborada, baseada na literatura científica disponível, com ênfase nos fatores que interferem no estado nutricional dos portadores da Doença de Alzheimer, bem como sobre os cuidados alimentares específicos na enfermidade
SKU
476230
Autor
THOMAZ, FERNANDA SANTOS; VIEBIG, RENATA FURLAN
Editora
M.BOOKS
ISBN
9788576801856
EAN
9788576801856
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Dietas
Páginas
176
Número da Edição
Ano da Edição
2014
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade