Área do cliente
Senhor Prendado
AGUIAR, JOAO BAPTISTA DA COSTA
LEYA
133,00
Estoque: 23
Sinopse
Detalhes
Um livro para amantes da boa gastronomia! A cada dia mais e mais homens criam intimidade com o forno e o fogão, fazem cursos, experimentam receitas e modismos, inventam cardápios e fazem questão dos utensílios mais caros. Mas esses chefs em ascensão oscilam entre quitutes esnobes e bizarros: espaguete ao molho de caqui, cordeiro assado com nuvem de cenoura, entre outros "manjares". Foi pensando nisso que o artista gráfico João Baptista da Costa Aguiar resolveu compartilhar receitas simples e tradicionais em um na internet, e agora em forma de livro, com uma seleção de 112 receitas e 830 fotos - feitas na cozinha do próprio autor e sem truques - que mostram passo a passo o preparo de cada prato até chegar ao resultado final. As receitas variadas foram colecionadas ao longo de inúmeras viagens, em pesquisas e nos cadernos de receita da família. Vale a pena ver, ler e aceitar o desafio.
SKU
178081
Autor
AGUIAR, JOAO BAPTISTA DA COSTA
Editora
LEYA
ISBN
9788580441260
EAN
9788580441260
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Guias
Páginas
400
Número da Edição
Ano da Edição
2011
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade