Área do cliente
A Culinária do Acre
FERRAZ, FLAVIO
METALIVROS
38,90
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara.
SKU
708303
Autor
FERRAZ, FLAVIO
Editora
METALIVROS
ISBN
9788582200407
EAN
9788582200407
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Nacional
Páginas
112
Número da Edição
Ano da Edição
2022
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade