Área do cliente
Alimentos Para Animais
SENAI - SP EDITORA
SENAI - SP
25,00
Sem Encomenda
Sinopse
Detalhes
Com uma linguagem clara e objetiva, este livro aborda os principais nutrientes e sua classificação; o estudo da fisiologia animal, desde as particularidades das espécies até outros fatores que influenciam a demanda metabólica animal; a composição dos ingredientes para fabricação de rações e os tipos de aditivos; as etapas de processamento de alimentos; os aspectos relacionados ao controle de qualidade da ração e de seu processo, além das boas práticas de fabricação.
SKU
215309
Autor
SENAI - SP EDITORA
Editora
SENAI - SP
ISBN
9788583935681
EAN
9788583935681
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
86
Número da Edição
Ano da Edição
2016
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade