Área do cliente
Boas Práticas de Fabricação Para Manipulação de Alimentos
TAVELLA, ALAN
SENAI - SP
32,00
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Esta publicação visa oferecer conhecimentos técnicos acerca dos principais agentes de contaminação em alimentos e sua prevenção, além de apresentar os principais microrganismos envolvidos no processo de produção de alimentos. Traz orientações quanto às condutas de higiene e saúde por parte dos manipuladores de alimentos, aos controles em processos de higienização das áreas produtivas, quanto à potabilidade de água, ao manejo de resíduos e pragas e à administração do ambiente produtivo em relação ao controle das matérias-primas e produtos.
SKU
215307
Autor
TAVELLA, ALAN
Editora
SENAI - SP
ISBN
9788583937814
EAN
9788583937814
Categoria
Engenharia
Assunto
Alimentos
Páginas
80
Número da Edição
Ano da Edição
2017
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade