Área do cliente
Oxum - Doçaria Fina e Quitutes
RIBEIRO, CARLOS
AROLE CULTURAL
49,40
Estoque: 11
Sinopse
Detalhes
"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série de livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
SKU
270121
Autor
RIBEIRO, CARLOS
Editora
AROLE CULTURAL
ISBN
9788590624035
EAN
9788590624035
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Receitas
Páginas
96
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade