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Que os Chefes Cariocas Comem em Casa, O
GARCIA, RODOLFO
REPTIL
80,00
Sem Encomenda
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Rodolfo Garcia sempre foi um homem à frente de seu tempo. Numa época em que gastronomia era uma palavra pouco (ou quase nunca) mencionada e na qual não existiam chefs de cozinha com status de celebridade, Garcia já vivia nesse mundo e era uma força para a modernização e sofisticação do até então extremamente limitado e tradicional cenário culinário brasileiro. Foi, junto com alguns visionários como José Hugo Celidônio, Danio Braga, Carlos Perico, e Apicius (codinome do cronista Roberto Marinho de Azevedo), entre outros, um precursor da imensa onda cultural em que a gastronomia se transformou. O grande front de Rodolfo foi a imprensa, na qual sempre se destacou pela elegância de seu texto. Neste livro, Rodolfo abandona o mundo público da gastronomia e adentra a esfera privada dos chefs. E dá mais uma prova do ecletismo que sempre marcou sua forma de ver comida, ao selecionar retratar cozinheiros com perfis tão diferentes.
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