Área do cliente
Guia De Boas Praticas
MOURA, GLEUCIA SILVA
SENAC EDITORA
48,00
Sob encomenda
8 dias
Sinopse
Detalhes
Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.
SKU
293936
Autor
MOURA, GLEUCIA SILVA
Editora
SENAC EDITORA
ISBN
9788599723395
EAN
9788599723395
Categoria
Saúde, Fitness e Estética
Assunto
Dietas
Páginas
88
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
Brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade