Área do cliente
Comidas dos Nativos do Novo Mundo
CAVALCANTE, MESSIAS S.
SA EDITORA
63,90
Esgotado
Sinopse
Detalhes
Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. O fazer culinário. Apetrechos, armas, armadilhas e meios de transporte empregados na captura e no armazenamento. Obra rara que por certo agradará a gastrônomos, profissionais da área de alimentação, antropólogos, estudantes e curiosos. Do mesmo autor de "A verdadeira história da cachaça" e "Todos os nomes da cachaça".
SKU
177729
Autor
CAVALCANTE, MESSIAS S.
Editora
SA EDITORA
ISBN
9788582020364
EAN
9788582020364
Categoria
Culinária e Gastronomia
Assunto
Páginas
408
Número da Edição
Ano da Edição
2018
Encadernação
brochura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by