Área do cliente
Sal, Gordura, Ácido, Calor
SAMIN NOSRAT
COMPANHIA DE MESA
229,90
Estoque: 25
Sinopse
Detalhes
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
SKU
288768
Autor
SAMIN NOSRAT
Editora
COMPANHIA DE MESA
ISBN
9788592754143
EAN
9788592754143
Categoria
Biografias
Assunto
Culinária e Gastronomia
Páginas
480
Número da Edição
Ano da Edição
2019
Encadernação
Capa dura
Copyright © 2015-2024 Catavento
- Powered by